PUBLICIDADE

Culinaria

Fondue de frutas vermelhas

INGREDIENTES . 1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado . 1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida . 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida . 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro . 1 dose de licor de cassis . 2 x&iac

Leia Mais
Massa de Esfiha
Massas

Massa de Esfiha

INGREDIENTES1 xícara (chá) de leite morno1 colher (chá) de açúcar1 colher (chá) de sal3 tabletes de fermento biológico fresco (50g) ou 1 pacote do fermento seco½ xícara (chá) de óleo2 ½ xícaras (chá) de

Alface Americana Recheada
Saladas

Alface Americana Recheada

INGREDIENTES1 alface americana1 pepino japonês cortado em rodelas finas1 cenoura ralada2 tomates médios a grandes cortados em fatias1 cebola pequena cortada em fatias1/2 lata de milho verde1 copo de cogumelo fatiado100 gramas de azeitonas verdes picadas1/2 queijo minas fresco (pequeno)

Salada Niçoise
Saladas

Salada Niçoise

INGREDIENTESIngredientes para a salada:folhas de alface2 ovos cozidos½ cebola roxa em fatias2 tomates cortados em gomos1 ou 2 duas latas de atum150 gr de vagem cozida2 batatas cozidas, cortadas em gomosazeitonasIngredientes para o molho:4 colheres de sopa de azeite de oliva1 colher de sopa de

Arroz-doce com morango
Sobremesa

Arroz-doce com morango

INGREDIENTES1 e 1/2 xícara (chá) de arroz3 xícaras (chá) de água3 colheres (sopa) de açúcar3 xícaras (chá) de leiteCanela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite Calda1 pacot

Panqueca integral
Acompanhamentos

Panqueca integral

INGREDIENTESMASSA:1 xícara (chá) de água morna1 colher (chá) de azeite4 colheres (sopa) de aveia em flocos2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral1 ovo inteirosal a gostoRECHEIO:250 g de filé de frango desfiado1 cebola picada1 tomate picado1 colher (sobremesa

Peixe ao leite de coco
Peixes

Peixe ao leite de coco

INGREDIENTES1 Kg de cação ou merlin1 pacote de creme de cebola1 vidro pequeno de leite de coco MODO DE PREPAROPasse as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratáriocubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutosDepois é só s

Rocambole Prestígio
Sobremesa

Rocambole Prestígio

INGREDIENTESMassa:200 g de leite ninho200 g de nescau1 lata de leite condensadoRecheio:2 pacotes de coco ralado1 lata de leite condensado MODO DE PREPAROMassa:Misturar bem os ingredientes Recheio:MisturarEspalhe a massa em papel alumínio untado com manteigaColocar o recheio e enrolar como r

Miolo de Alcatra Recheado
Carnes

Miolo de Alcatra Recheado

INGREDIENTES1 peça de miolo de alcatra (aproximadamente 1,5 kg)1 maço de espinafre500 g ricota fresca amassada200 g de bacon fatiado200 de salaminho tipo italiano em fatias1 tomate sem sementes picadosalsa a gosto1 cebola2 dentes de alho amassadosAzeite de oliva a gostoSal a gostoPimen

Arroz-doce com limão
Sobremesa

Arroz-doce com limão

INGREDIENTES1 xícara (chá) de arroz1 lata de leite condensado5 xícaras (chá) de leite4 ovos1 colher (chá) de casca de limão ralada1 colher (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar MODO DE PREPARO1. Numa panela grande, com 4

Arroz-doce com morango
Sobremesa

Arroz-doce com morango

INGREDIENTES1 e 1/2 xícara (chá) de arroz3 xícaras (chá) de água3 colheres (sopa) de açúcar3 xícaras (chá) de leiteCanela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite Calda1 pacot

Rocambole Prestígio
Sobremesa

Rocambole Prestígio

INGREDIENTESMassa:200 g de leite ninho200 g de nescau1 lata de leite condensadoRecheio:2 pacotes de coco ralado1 lata de leite condensado MODO DE PREPAROMassa:Misturar bem os ingredientesRecheio:MisturarEspalhe a massa em papel alumínio untado com manteigaColocar o recheio e enrolar como roc

Pavê de limão
Sobremesa

Pavê de limão

INGREDIENTES01 pacote de gelatina sem sabor01 lata de leite condensado1/2 lata de suco de limão01 lata de creme de leite200 gramas de chocolate branco02 pacotes de bolacha champanhe 180 g01 xícara de leite adoçadoRaspas de limão para decorar MODO DE PREPARO1. Bata no liq

Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolos e Doces

Bolo de Nozes com Baba de Moça

INGREDIENTESMassa:6 ovos à temperatura ambiente1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó1/2 xícara (chá) de nozes moídas Calda:1 xícara (chá) de leite1/2 x&ia

Torta de coco
Sobremesa

Torta de coco

INGREDIENTESMassa100g de bolacha maisena triturada e peneirada100g de margarina derretida100g de coco ralado de pacotinho01 colher (café) de essência de coco Recheio1 lata de leite condensado2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite300 g de coco ralado fresco02 colheres (so

Empadinha doce
Sobremesa

Empadinha doce

INGREDIENTES1/3 de xícara de margarina sem sal1 xícara de farinha de trigo1 gema2 colheres de sopa de açúcar1 pitada de sal1 leite condensado (cru) MODO DE PREPAROColoque em uma vasilha os ingredientes da massa e misture bemMolde a massa em forminha para empadasColoque d

Maria mole caseira
Sobremesa

Maria mole caseira

INGREDIENTES1 pacote de gelatina incolor sem sabor3 xícaras bem cheias de açúcar1 pacote de coco ralado MODO DE PREPARODissolva a gelatinaColoque na batedeira a gelatina e vá batendo, junte o açúcar aos poucos até ficar uma espuma brancaForre a forma

Pudim dos anjos
Sobremesa

Pudim dos anjos

INGREDIENTES1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 xícara de água quente1 copo americano de leite1 caixa maria-mole de cocoCoco ralado para polvilhar (opcional) MODO DE PREPARODissolva a maria-mole na água quente.No liquidificador, bata o leite condensado, o creme

Mousse de abacaxi
Sobremesa

Mousse de abacaxi

INGREDIENTES1 unidade de abacaxi1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite5 copos de água3 xícaras (chá) de açúcar2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi MODO DE PREPARO1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e a&cc

Palitinhos de Muçarela
Salgados

Palitinhos de Muçarela

  INGREDIENTES 1 xícara (chá) rasa de polvilho doce (100 g)3 ovos levemente batidos4 1⁄2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (500 g)Sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto MODO DE PREPARO Numa tigela misture bem 1 x&ia