Tratamento de Dados Pessoais

Nesta seção, são divulgadas informações sobre o tratamento de dados pessoais realizado pela abcRede, compreendendo a previsão legal, a finalidade, os procedimentos e as práticas utilizadas para a execução desse tratamento, em cumprimento ao disposto no inciso I do art. 23 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD (Lei nº 13.709/2018).

Dados do encarregado

Nome: Flávio Augusto Batistela

Localização: Av. 9 de Julho, 683 - Centro, Tupi Paulista - SP, CEP: 17930-000.

Horário de Atendimento: a central de atendimento telefônico (0800-7723010) funciona de segunda a sexta-feira, nos dias úteis, das 8h às 18h e aos sábados, das 8h às 12h.

Contato: abcrede@abcrede.com.br

Para exercer os direitos do titular de dados pessoais, faça um pedido de informação, ligue para o número 0800-7723010, (018) 3851-9020 ou (018) 99708-1491 para registrar, junto à abcRede, a sua solicitação.

Previsão Legal

As atividades desta empresa estão previstas na Lei Geral de Telecomunicações (Lei nº 9.472/1997).

Acesse regulamentos específicos no site da ANATEL.

Finalidade

O tratamento de dados pessoais por essa empresa tem como finalidade apenas conseguir executar o contrato de prestação de serviços de internet ou telefonia móvel.

Não vendemos, enviamos ou emprestamos nenhum dado pessoal fornecido para a empresa. O mesmo fica guardado em nosso banco de dados para uso próprio da mesma.

Procedimentos e práticas utilizadas para tratamento de dados pessoais

  • Sistemas de informação com autenticação e acesso restrito;
  • Uso de soluções de segurança da informação, como: firewalls, antivírus, antispam, sistemas de detecção e prevenção de intrusão (IDS/IPS), webfilter.

Dados do titular

Para o titular do dado pessoal fazer um pedido de informação, de acordo com a LGPD, faça um pedido de informação, ligue para o número 0800-7723010, (018) 3851-9020 ou (018) 99708-1491 para registrar, junto à abcRede, a sua solicitação.